Tevez è immarcabile, Pereyra ringrazia: 2-0 e altro passo verso lo Scudetto! (Video)

E meno male che Carlos Tevez doveva essere stanco dopo gli impegni con la Nazionale argentina. Al minuto 94, infatti, l’Apache ha preso palla poco dopo il centrocampo ed ha puntato dritto verso la porta di Sepe, per poi scagliare verso il portiere empolese un potente sinistro che l’estremo difensore ha potuto solo respingere.

In seconda battuta è arrivato Pereyra, entrato in campo da pochi minuti, che non ha avuto grosse difficoltà nel siglare il gol del 2-0 che manda la Roma nuovamente a -14. Buona la risposta dei bianconeri, dunque, ma onore al merito all’Empoli che ha giocato a viso aperto andando in alcuni casi vicino al pareggio.

Ecco il video che ci mostra il gol realizzato da Pereyra nei minuti di recupero.

Juventus 2 – 0 Empoli # Pereyra Join Us Football For Ȅνer ♥'WebSite : Www.Foot4Ever.Com