Pereyra alla Del Piero, che gioiello contro il Verona! (VIDEO)

pereyra

E’ un gol semplicemente fantastico quello realizzato da Roberto Pereyra e che consente alla Juventus di chiudere in vantaggio il primo tempo della sfida al Bentegodi contro il Verona. Un gioiello di rara bellezza, la ciliegina sulla torta di una stagione che ha visto il “tucumano” imporsi col passare delle settimane nella formazione di Allegri. Proprio all’andata, l’ex Udinese realizzò il suo primo gol in maglia bianconera.

Oggi è arrivata la quarta rete in campionato: l’argentino è partito dalla sinistra e, dopo essersi accentrato, dai 20 metri ha lasciato partire un destro a giro che si è infilato all’incrocio e ha lasciato di stucco il portiere avversario. Il giusto premio per la Juve che, al netto di un buon primo tempo del Verona, aveva già sfiorato il vantaggio con una traversa colpita da Llorente.

Verona 0 – 1 Juventus # Super Pereyra Join Us Football For Ȅνer ♥'WebSite : Www.Foot4Ever.Com