VIDEO – Assist di Nedved e gol di Del Piero allo Juventus Stadium: il popolo bianconero si emoziona!

Quando Alex Del Piero torna allo Juventus Stadium la serata non è mai banale per il popolo bianconero. In occasione della partita del cuore di questa sera, infatti, l’ex capitano bianconero è sceso in campo in una squadra dove, tra gli altri, milita il solito Nedved che anche in occasioni di questo tipo vuol vincere a tutti i costi (a fine primo tempo il ceco è stato protagonista di un duro scontro con Moreno Donadoni).

La partita è sul 3-3, ma nel corso dei primi 45 minuti Del Piero ha momentaneamente portato la sua squadra sul 2-0 con una bella azione personale culminata con il dribbling nei confronti di Sorrentino, poi il pareggio con l’assist della Furia ceca.

A seguire il video che ci mostra il gol realizzato pochi minuti fa da Del Piero allo Juventus Stadium.