VIDEO – Altro che mercato flop: Mandzukic-Dybala, uno-due devastante per la Lazio!

In tanti in questi giorni hanno criticato il mercato della Juve, ma un primo segnale è arrivato in questi minuti sia da Mandzukic che da Dybala, che nel giro di cinque minuti hanno messo decisamente in discesa la finale di Supercoppa contro la Lazio dopo i non pochi problemi incontrati dalla squadra di Allegri nel corso del primo tempo.

Bello il colpo di testa dell’attaccante croato, che ha letteralmente sovrastato Basta, prima che l’ex Palermo scaraventasse sotto la traversa un sinistro a dir poco violento per il 2-0 della Juve.

Ecco il video con il quale possiamo ammirare il super colpo di testa da parte di Mandzukic, letteralmente devastante in area di rigore con una delle prime palle disponibili, quindi il gran sinistro di Dybala in piena area di rigore.