VIDEO – Finalmente Dybala: la Joya si sblocca con un gol pazzesco da 30 metri!

Dybala
Dybala

Finalmente Paulo Dybala. Il numero 21 della Juventus è riuscito a trovare la prima rete in questa stagione segnando il goal del 3-0 contro la Dinamo Zagabria che chiude praticamente la partita. Splendido il tiro dell’argentino da oltre 30 metri che non lascia scampo al portiere dei croati. I bianconeri avevano comunque già blindato il vantaggio nella prima frazione di gara grazie alle reti di Pjanic e del solito Higuain, ora sbloccato anche in Champions League. Ottima la gara della Vecchia Signora che ha dominato sin dai primi minuti questa gara che poteva rivelarsi una trasferta insidiosa.

Il goal trovato questa sera ha sicuramente aiutato Dybala a scacciare via i fantasmi della rete che ancora non aveva trovato in queste prime uscite. Importanti questi tre punti per la Juventus dopo il pareggio nella prima gara contro il Siviglia che nell’altra partita del girone sta vincendo contro il Lione. Non ci resta ormai che lasciarvi al VIDEO in questione.