VIDEO – Kean è un’iradiddio: difesa del PSG terrorizzata, ecco la giocata che vale la vittoria!

kean

45 minuti ad altissimo livello: Moise Kean ha dimostrato una volta di più di che pasta è fatto durante la partita di International Champions Cup di ieri sera a Miami, tra la sua Juventus e il PSG. Alla fine la Juventus l’ha spuntata nel finale, 3-2 il risultato a favore degli uomini di Allegri, ma a risultare decisivo per la vittoria dei suoi è stato proprio il giovane centravanti di colore. Kean ha sostituito nell’intervallo Higuain (autore peraltro del primo, bellissimo, gol) ed è entrato con verve e concentrazione. Il centravanti della nazionale italiana Under 17 ha lottato come un leone su ogni palla, finendo per unire qualità e quantità.

Come detto già in precedenza, in una sola parola Kean è risultato decisivo. Oltre ad accelerazioni e giocate che hanno messo in costante apprensione la difesa dei francesi, Kean ha servito l’assist a Marchisio per il gol del provvisorio 2-1. Pastore, a cinque minuti dalla fine, ha portato di nuovo in parità il PSG, e allora nel finale ci ha pensato ancora Kean a risolvere la situazione. Il classe 2000 con un bel movimento a proteggere il pallone ha prima tagliato fuori un avversario, poi temporeggiando in area si è procurato il rigore, trasformato poi ancora da Marchisio. Alle spalle di Higuain sta crescendo un campione…