VIDEO – Repice da pelle d’oca: timpani spaccati al gol di Dybala, mai sentito così!

La Juventus passa il turno di Champions League battendo 2-1 in trasferta a Londra il Tottenham. I campioni d’Italia, che avevano pareggiato la partita d’andata 2-2, non sbagliano il ritorno e centrano i quarti di finale. Nonostante un primo tempo veramente brutto in cui i bianconeri sono anche andati in svantaggio, nella ripresa riescono comunque a ribaltare il risultato grazie alle reti della coppia in HD, Higuain e Dybala. I due argentini, nell’arco di tre minuti, infilano la penetrabile difesa degli Spurs, garantendosi così il passaggio del turno.

Per la prima volta la Juventus ha passato il turno nella fase ad eliminazione diretta di Champions League contro una squadra inglese (quattro eliminazioni in precedenza). A testimonianza di quanto sia maturata la squadra di Allegri in campo internazionale. E’ stato importante questa sera che Paulo Dybala abbia ritrovato confidenza con la porta visto che non segnava in Champions da 330 giorni. Un record negativo per il giocatore dell’albiceleste che però stasera è stato infranto. Francesco Repice ha commentato la partita della Juve sulla Radio Rai trasmettendoci come sempre grandissime emozioni. Non ci resta quindi che lasciarvi al VIDEO in questione, con tantissime emozioni che la faranno sicuramente da padrona.