Auriemma disperato, il Napoli cade a Dortmund (video)

Cattura

Il Napoli cade a Dortmund complicando il passaggio agli ottavi di Champions League. Ora, per qualificarsi, potrebbe non bastare battere l’Arsenal nell’ultima giornata del Gruppo F.

Benitez cambia giocatori e modulo rispetto alla partita di Campionato persa contro il Parma ma la musica è sempre la stessa; dopo soli nove minuti l’arbitro spagnolo Velasco Carballo assegna un rigore al Borussia per una leggera trattenuta di Fernandez su Lewandowski; Reus dal dischetto non sbaglia. Nel secondo tempo il Napoli entra in campo con il giusto atteggiamento ma viene nuovamente infilato con un contropiede finalizzato al meglio da Kuba Blazcszykowski. Benitez fa entrare Inler e Insigne, quest’ultimo riapre la partita al 70′ con un sinistro morbido anticipando il portiere tedesco in uscita. Ma le speranze di trovare il pareggio con conseguente qualificazione immediata svaniscono al 78′ quando Aubemayang con un pallonetto batte Reina siglando la rete del 3-1 che chiude la partita.