Berardi è un mostro, super tripletta al Milan (video)

Berardi è a dir poco incontenibile. Il giovane attaccante del Sassuolo, di proprietà della Juve, ha realizzato una splendida tripletta durante il primo tempo del posticipo contro il Milan, portando i neroverdi in vantaggio in meno di venti minuti, dopo il doppio vantaggio firmato da Robinho e Balotelli.

Il primo gol ha visto Berardi bruciare la linea difensiva dei rossoneri, saltando Abbiati e mettendola dentro da difficile posizione, mentre in occasione del 2-2, il prospetto ha beffato il portiere del Milan con una girata, proprio quando sembrava che l’occasione da gol per il Sassuolo fosse ormai sfumata. Poi il gol da attaccante consumato, per il 3-2.

A seguire i video relativi ai tre bei gol realizzati in questi minuti da Berardi contro il Milan.

Sassuolo-Milan 1-2 Berardi

Sassuolo-Milan 2-2 Berardi

Sassuolo-Milan 3-2 Berardi