Clamorosa disfatta in casa Napoli, Auriemma si dispera (VIDEO)

Disfatta in casa Napoli. all’Atleti Azzurri d’Italia la squadra allenata da Benitez viene letteralmente umiliata da una grandissima Atalanta per 3-0. Non c’è quasi mai stata partita, i nerazzurri hanno imposto il loro gioco dal primo minuto vincendo meritatamente. Ora in casa Napoli necessitano di un esame di coscienza anche perchè dopo le ingenti spese estive si pensava di essere in ben altre posizioni di classifica.

Il campionato però si vince a Maggio e non sotto l’ombrellone ad Agosto. Oggi i partenopei ne hanno avuto conferma distrutti da un Atalanta che dopo un buon primo tempo trova il vantaggio nella ripresa quando Dzemaili commette un clamoroso errore a centrocampo, ne approfitta German Denis che lascia partire un tiro dal limite che buca Reina; papera clamorosa per il portiere del Napoli. Il raddoppio arriva quando Inler commette un errore incredibile servendo di nuovo l’attaccante argentino che a tu per tu con Reina non può sbagliare. Chiude i giochi Maxi Moralez ancora una volta su un errore della difesa azzurra.

A seguire il VIDEO della clamorosa sconfitta del Napoli con il commento di Raffaele Auriemma