Napoli in caduta libera: l’ex Denis ridicolizza il turnover di Benitez (video)

Il Napoli viene letteralmente travolto all’Atleti Azzurri d’Italia da  un’Atalanta scatenata e non approfitta quindi dello scivolone della Fiorentina a Cagliari e vede allontanarsi sempre più la vetta della classifica. Successo importantissimo per gli orobici che salgono a quota 27 scavando un bel solco tra se e la zona retrocessione. Benitez opta per un inaspettato turn over e schiera un Napoli quasi insolito ma viene punito.

Parte bene l’Atalanta che nei primi minuti tiene il possesso di palla con sicurezza  macinando gioco nei primi 20′ alla ricerca del vantaggio, la difesa del Napoli però si fa trovare sempre attenta. Nella ripresa  l’Atalanta trova subito il vantaggio. Al 47′ Dzemaili commette un clamoroso errore a centrocampo, ne approfitta German Denis che lascia partire un tiro dal limite che buca un Reina.  Il raddoppio arriva quando Inler commette un errore incredibile servendo di nuovo l’attaccante argentino che a tu per tu con Reina non può sbagliare. E’ la doppietta che vale il 2 a 0. A  chiudere definitivamente i giochi ci pensa uno scatenato Maxi Moralez che approfitta anche di uno scivolone di Fernandez e trova il suo quarto goal stagionale, quello che vale il 3-0.

Atalanta 3-0 Napoli (All Goals) 02.02 ourmatch.net di ourmatch