Roma in vantaggio, ma Destro è in netto fuorigioco (video)

Si è appena concluso il primo tempo tra la Roma ed il Torino, nell’anticipo del turno infrasettimanale di Serie A. A decidere il match, almeno per ora, è un gol di Destro, abile a battere il portiere granata con un tocco sotto su assist di Gervinho, ma pesa come un macigno l’errore da parte del guardalinee, che ha ignorato la posizione irregolare da parte dell’ex attaccante del Siena.

Errore pesante, anche perché il Torino stava tenendo bene, portando a casa lo 0-0 all’intervallo, con la prospettiva di poter trovare maggiori spazi in contropiede nella ripresa. La squadra giallorossa, pertanto, si avvicina momentaneamente alla Juve capolista.

A seguire, il video relativo al gol di Destro, realizzato in posizione di fuorigioco non rilevata dal guardalinee.