Storari decisivo quanto Osvaldo: doppio miracolo e Olimpico zittito! (Video)

Si è conclusa sullo 0-1 la supersfida dell’Olimpico tra Roma e Juve, con il match caratterizzato a larghi tratti più dal nervosismo che dalle giocate da parte dei ventidue giocatori impegnati in campo. Tra un episodio e l’altro, tra cui un clamoroso palo colpito da Pogba nello scorcio finale del primo tempo ed il gol di Osvaldo allo scadere,  va segnalato un doppio miracolo di Storari, che ha sostituito alla grande Buffon durante le ultime due giornate.

Ad un quarto d’ora circa dalla fine, infatti, l’ex portiere della Sampdoria ha detto prima di “no” a Nainggolan, che lo ha impegnato severamente con un bel tiro da fuori area, quindi lo stesso Storari ha avuto la reattività per rispondere alla grande anche a Florenzi, che si era fiondato sulla prima respinta.

A seguire, il video del miracolo del portiere.