Incredibile a Bilbao: difesa del Napoli comica e 3 gol presi in dieci minuti! (Video)

Incredibile quanto sta avvenendo in questi minuti a Bilbao. Il Napoli, in vantaggio con Hamsik e momentaneamente qualificato alla fase a gironi della Champions League, rimette tutto in discussione regalando letteralmente due gol agli spagnoli, in particolare ad Aduriz, che ha ringraziato gli svarioni vari di Maggio e soprattutto Rafael.

Quanto la squadra di Benitez sembrava in pieno controllo del match, infatti, i baschi hanno dapprima pareggiato dopo una dormita colossale dell’intera difesa azzurra su calcio d’angolo, per poi andare in vantaggio con un lancio apparentemente innocuo, sul quale Albiol ed il portiere del Napoli hanno fatto la frittata. Ibai, poi, ha fatto 3-1 con una dormita ulteriore.

Ecco il video relativo al 2-1 realizzato pochi minuti fa da Aduriz, che per il momento condanna il Napoli alla prossima Europa League.