La storia non cambia mai, Del Piero umilia l’interista Materazzi in India (VIDEO)

Alessandro Del Piero si è aggiudicato il derby italiano contro Marco Materazzi: nella terza sfida del campionato indiano, i Delhi Dynamos, infatti, hanno superato a domicilio il Chennaiyin Fc (di cui Materazzi è sia allenatore che giocatore) per 4-1, nella Indian Super League di calcio. Un risultato importante per la squadra di Del Piero che dopo due pareggi può finalmente essere felice per i tre punti finali.

L’ex capitano della Juventus non è andato a segno ma la sua classe è stata molto importante per il determinarsi del risultato. Infatti neanche il tempo di sedersi sul divano che Del Piero fornisce l’assist dell’1-0 a Raymaekers, difensore belga 29enne che esplode un sinistro a giro di gran qualità. Sempre nel primo tempo il Delhi raddoppia e Materazzi in panchina comincia a inventarsi qualcosa per contenere la squadra indiana. Nel secondo tempo arriva la rete che accorcia le distanze del Chennaiyin ma è solo una speranza che purtroppo per Materazzi non si trasforma in realtà perchè il finale è tutto dei padroni di casa. Prima un rigore e poi un bel gol in contropiede chiudono il risultato sul 4-1.

Di seguito il VIDEO delle migliori giocate di Del Piero contro il Chennaiyin Fc di Materazzi.