Numero di Cristiano Ronaldo, destro da urlo di Marcelo: spettacolo Real! (Video)

E’ stata una partita più difficile del previsto quella che il Real Madrid ha disputato sul campo dello Schalke 04. Lo 0-2 finale, infatti, non esprime bene quanto avvenuto durante i novanta minuti, visto che i ragazzi di Ancelotti non sono stati in grado di sfruttare al meglio il vantaggio ottenuto con Cristiano Ronaldo nel primo tempo.

Dopo un paio di occasioni per gli uomini di Di Matteo, ci ha pensato Marcelo a chiudere i giochi con un destro spettacolare finito proprio all’incrocio dei pali. A costruirgli il tiro, però, è stato il solito Cristiano Ronaldo con un numero dei suoi sulla fascia sinistra. Insomma, i campioni d’Europa mandano un chiaro segnale a tutti.

Ecco il video che ci mostra il gran bel gol di Marcelo.