Pazzesco a Madrid: 3-4 e super gol di Huntelaar, Casillas evita l’eliminazione shock! (Video)

Davvero incredibile quanto avvenuto a Madrid in questi minuti. Il Real sembrava praticamente certo del passaggio ai quarti di finale di Champions League dopo lo 0-2 ottenuto sul campo dello Schalke 04, ma stasera i tedeschi hanno venduto cara la pelle, facendo letteralmente tremare il Bernabeu nei minuti finali.

Protagonista assoluto del match è stato Huntelaar, autore del momentaneo 1-2, ma soprattutto del 3-4 finale, prima dell’ultimo assalto da parte degli ospiti. Solo un grande Casillas ha sventato in un paio di occasioni il quinto gol che avrebbe dato vita all’eliminazione più incredibile di sempre di questa competizione.

Ecco il video che ci mostra le reti di questa sera, tra cui il super gol di Huntelaar, durante la sfida tra il Real e lo Schalke 04 di Di Matteo.