VIDEO – Capolavoro di Pirlo: il Maestro toglie la ragnatela all’incrocio!

Un vero e proprio capolavoro quello di Andrea Pirlo, grazie al quale la Juventus è passata in vantaggio pochissimi minuti fa contro il Torino. Esattamente come all’andata, è toccato al Maestro freddare Padelli, ma se allora fu necessario un tiro dalla grande distanza, stavolta il regista bresciano ha messo la partita in discesa per i bianconeri con un calcio di punizione di rara bellezza e precisione.

La parabola di Pirlo, infatti, ha baciato la traversa e si è infilata proprio all’incrocio dei pali, facendo esplodere la curva occupata dai tifosi della Vecchia Signora, ma soprattutto zittendo l’entusiasmo della Maratona.

A seguire, pertanto, vi lasciamo al video del meraviglioso gol realizzato pochi minuti fa da Pirlo con una traiettoria estremamente precisa.

Torino 0-1 Juventus # Super Free-kick PirloTorino 0-1 Juventus # Super Free-kick PirloExclusive Live Sports HD