VIDEO – Che Juve a Genova: Pogba freddissimo ammutolisce Marassi!

Pogba
Pogba

Davvero convincente la prova offerta fino a questo momento dalla Juve a Genova. Ad inizio ripresa, infatti, la squadra bianconera ha trovato il gol del raddoppio contro i rossoblu grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pogba. Netta la massima punizione a favore della squadra bianconera, considerando il chiaro fallo subito da Chiellini intervenuto in anticipo sulla palla.

Un segnale importante quello che la squadra allenata da Allegri sta dando a tutte le sue avversarie, in primis l’Inter che nell’anticipo delle 12.30 era volata momentaneamente al +11 dopo il successo ottenuto contro il Chievo. Curioso che con l’uscita di Morata, out nel primo tempo per infortunio, sul dischetto si sia presentato per la prima volta proprio Pogba.

Ecco il video che ci mostra il gol realizzato poco fa da Pogba su calcio di rigore per il raddoppio della Juve.

Genoa 0 – 2 Juventus # Pogba [Pen.]Genoa 0 – 2 Juventus # Pogba [Pen.]Join Us Football For Ȅνer ♥’WebSite : Www.Football4ever.ovh