VIDEO – Roma sotto col Sassuolo, ma che furto il gol di Totti!

Totti
Totti

La Roma sta incontrando molte più difficoltà del previsto nel match interno con il Sassuolo, visto che il primo tempo è finito con gli ospiti in vantaggio per 1-2. Il momentaneo pareggio della Roma, realizzato pochi minuti fa da Francesco Totti, sarà tuttavia ricordato per il clamoroso fuorigioco non visto dal guardalinee, che ha lasciato continuare facendo sì che il capitano della Roma trovasse la via del gol.

Curioso tra le altre cose, come emerge dal video che condividiamo con voi a seguire, che durante il replay su Sky abbiano praticamente ignorato un errore arbitrale tanto evidente, quanto clamoroso, considerando la velocità davvero limitata dell’azione. Il tutto dopo una settimana di polemiche accese soprattutto nella Capitale per il gol annullato al Chievo contro la Juve (ignorando il netto rigore non dato in precedenza per fallo di Gamberini su Pogba).

Ecco il video che ci mostra il gol siglato da Totti in posizione netta di fuorigioco, senza che il guardalinee se ne accorgesse.

AS Roma 1 – 1 Sassuolo # TottiAS Roma 1 – 1 Sassuolo # TottiJoin Us Football For Ȅνer ♥’WebSite : Www.Football4ever.ovh