VIDEO – Record pazzesco di Lewandowski: 5 gol in 9 minuti al Wolfsburg!!!

Sarà interessante scoprire se quello di Robert Lewandowski è un record assoluto, almeno a questi livelli. Quello che è accaduto stasera all’Allianz Arena è davvero pazzesco: in campo ci sono Bayern Monaco, capolista della Bundesliga a punteggio pieno dopo cinque giornate, e Wolfsburg, sulla carta una delle rivali principali dell’undici di Guardiola per la conquista del Meisterschale. I “lupi”, in effetti, hanno rimediato un’ottima figura durante i primi 45 minuti, chiusi in vantaggio (gol di Caligiuri) e con un’occasione clamorosa per il raddoppio sprecata da Guilavogui. Si prospettava, insomma, una serata soffertissima per il Bayern. Poi è entrato in scena Robert Lewandowski.

La furia dell’attaccante polacco si è abbattuto sugli uomini di Hecking: dal minuto 51 al minuto 59 il numero 9 del Bayern ha siglato 5 gol, vincendo in pratica da solo la partita. Lewandowski ha messo in mostra tutto il repertorio: gol di rapina (primo e terzo), un rasoterra preciso dal limite (2-1), una bella conclusione di prima su cross dal fondo (4-1) e anche una splendida semi-rovesciata che ha lasciato di stucco Benaglio. Cinque gol che entrano di diritto nella storia della Bundesliga (nessuno era riuscito a segnarne altrettanti in un singolo match) e del calcio mondiale. Come detto, parola agli statistici per capire se l’impresa di Lewandowski entra nel Guinness dei Primati.