VIDEO – Morata in cielo, cavalcata di Zaza: l’urlo di Pardo in diretta è mostruoso!

Zaza
Zaza

Vittoria fondamentale quella ottenuta ieri dalla Juventus contro il Siviglia. Al dì là della classifica del girone in Champions League, infatti, per i bianconeri era assolutamente indispensabile trovare tre punti per ritrovare fiducia, ma soprattutto per migliorare il clima attorno alla squadra dopo un inizio di campionato a dir poco da dimenticare.

Bellissimi i gol realizzati dai ragazzi di Allegri, con Pardo che per Mediaset Premium si era già scatenato in occasione dell’incornata con cui Alvaro Morata aveva portato in vantaggio la Juve nei minuti finali del primo tempo. Il popolare telecronista, conduttore anche di Tiki Taka, ha però raggiunto l’apice quando ci ha raccontato in diretta il gol di Zaza, come potrete facilmente percepire dal filmato che condividiamo con voi di seguito. Insomma, dopo alcune settimane di sofferenze finalmente una bella serata per il popolo juventino, e le urla di Pardo ne sono una prova tangibile.

Vi lasciamo a questo punto al video che ci mostra il commento da parte di Pardo durante la telecronaca diretta della sfida tra Juventus e Siviglia su Mediaset Premium.

JUVENTUS 2-0 SIVIGLIASIMONEEEE ZAZAAA JUVENTUS 2-0 SIVIGLIA PREMIUM JUVENTUS 2-0 SIVIGLIA