VIDEO – Mandzukic dominante, la Juve in vantaggio: che boato al Braglia!

Mandzukic
Mandzukic

Ancora una volta è Mario Mandzukic a risolvere i problemi della Juve. Il centravanti croato nei minuti finali del primo tempo trova il gol con il quale i bianconeri passano in vantaggio sull’ostico campo del Carpi, schiacciando la palla in fondo alla rete con un colpo di testa perentorio. Insomma, un primo tempo in cui l’ex Atletico Madrid ci ha mostrato tutto il suo repertorio sia tecnico (vedere per credere il primo gol), sia fisico.

Gran gol anche questo, dunque, nonostante lo stesso Mandzukic sia stato vittima di diversi falli nei primi trenta minuti di gioco. Molti dei quali non fischiati dall’arbitro. Per la Juventus ora sarà fondamentale gestire questo preziosissimo vantaggio, cercando con le ripartenze di mettere al sicuro il punteggio con il trascorrere dei minuti. Importantissimo, infatti, dare l’ennesimo segnale alle altre pretendenti nella corsa al titolo. In primis l’Inter e il Napoli che oggi sono attese da partite meno semplici di quanto si possa pensare.

[AMAZONPRODUCTS asin=”B012NX5US8″]

Non resta che lasciarvi al video con il quale possiamo apprezzare meglio il gran bel gol siglato poco fa da Mandzukic in casa del Carpi.

Carpi 1 – 2 Juventus # Mandžukić²Join Us Football For Ȅνer ♥’WebSite : Www.Football4ever.ovh