VIDEO – Muller ed il messaggio alla Juve: pazzesco gol in rovesciata!

Muller
Muller

La partita di martedì sera tra Juventus e Bayern Monaco ha tutte le carte in regola per regalare uno spettacolo assoluto, ed il video che stiamo per proporvi ne è la palese dimostrazione. Nella giornata di ieri, infatti, il Bayern Monaco ha conquistato per l’ennesima volta i 3 punti in campionato, battendo in rimonta il Darmstadt per 3-1 dopo un primo tempo non semplice (anche se sfortunato e caratterizzato tra le altre cose da ben due traverse).

A guidare la rincorsa dei bavaresi ci ha pensato il solito Muller, ha prima pareggiato i conti con un bel movimento ad inizio secondo tempo, per poi trovare il gol del vantaggio con una spettacolare rovesciata quando gli avversari sembravano ormai di poter in qualche modo contenere gli attacchi degli uomini di Guardiola. Un chiaro messaggio alla Juventus, che martedì sera nella fase difensiva non potrà certo limitarsi a contenere un’altra bocca da fuoco come Robert Lewandowski.

A seguire il video del bellissimo gol realizzato ieri da Muller, che si conferma per l’ennesima volta un campione assoluto in grado di decidere le partite in ogni momento (sperando naturalmente che viva una serata storta martedì sera allo Juventus Stadium).