VIDEO – Prima Mandzukic, poi Chiellini: la Juventus segna due reti in soli 9 minuti!

La Juventus è partita fortissimo. I bianconeri, dopo la sconfitta di Sabato sera, hanno iniziato alla grande la partita partendo ad un ritmo altissimo segnando due gol in solamente novi minuti. Spaventoso Cuadrado che in occasione della prima rete ha lasciato nettamente sul posto Regini mettendo un cross al bacio per il croato ha dovuto solo insaccare per trovare la sua prima segnatura stagionale. La sampdoria, arrivata a Torino dopo il derby vinto Sabato pomeriggio con il Genoa, in questi minuti è nettamente in balia dell’avversario.

La Vecchia Signora infatti non sta lasciando spazio agli avversari di provare a creare una manovra, pressando e ripartendo con grande velocità. Stiamo assistendo a quello che è mancato nella sfida contro il Milan, persa dai bianconeri tra le polemiche per un goal annullato. La Juve ha anche trovato la rete del 2-0 con Chiellini che, sempre di testa, ha colpito bene il pallone scaricando in rete con forza. Non ci resta quindi che lasciarvi al VIDEO delle prime due reti della Juventus contro la Sampdoria.