Del Piero vince ancora, trionfo in pieno recupero (video)

Del Piero

Ancora un weekend felice per Alessandro Del Piero. Questa mattina, intatti, il suo Sydney è riuscito a strappare una vittoria importantissima, battendo per 2-1 il Wellington in pieno recupero, quando ormai il match sembrava essere destinato a chiudersi sul pareggio.

Dopo lo splendido di Garcia, giunto a poco meno di dieci minuti dalla fine del primo tempo, con un gran destro da fuori area, durante il primo minuto di recupero gli ospiti hanno acciuffato il pari con Cunnigham, abile ad anticipare i difensori avversari su azione d’angolo.

Due minuti dopo, a trenta secondi dal fischio finale, è toccato a Despotovic farsi trovare pronto per la deviazione sottoporta, regalando tre punti fondamentali al Sydney. Buona la prova di Del Piero, che ha colpito anche un palo.