VIDEO – Zuliani è incontenibile sul golazo di Bonucci: e su Mandzukic…

juve-genoa zuliani

Inarrestabile Juventus, inarrestabile. E’ l’unico aggettivo che dopo gli ennesimi 90 minuti di fuoco degli uomini di Allegri può essere usato. Nel momento clou della stagione, i bianconeri stanno dimostrando di essere in una condizione fisica impressionante: dopo aver schiantato il Barcellona allo Stadium e contenuto senza problemi i catalani al Camp Nou, è toccato al povero Genoa passare sotto le grinfie della Juventus. Un primo tempo debordante dei nostri ragazzi: ha aperto Marchisio (per la verità dovrebbe alla fine essere assegnato l’autogol a Casemiro), ha raddoppiato con l’ennesima perla Dybala, ha triplicato con una conclusione volante, stupenda, Mario Mandzukic. Uno degli eroi di questa stagione.

A proposito di eroi: come si può definire il grandissimo Leonardo Bonucci che, dopo essersi visto ingiustamente annullare il gol del 4-0 a inizio ripresa, ha dato una grandissima dimostrazione di tecnica e potenza, siglando un gol che si candida già ad essere uno dei più belli di questo campionato. Un gol del genere, nonostante il punteggio fosse già acquisito non poteva che far esplodere il nostro telecronista tifoso favorito: Claudio Zuliani si è goduto alla grande la sua amata Juventus, facendoci ancora una volta divertire ad ogni gol bianconero.

GUARDA I GOL DI JUVENTUS-GENOA 4-0 COL COMMENTO DI ZULIANI