Che generosità Douglas Costa: gol regalato a Neymar, lui scoppia in lacrime in mondovisione

Douglas Costa

Sta facendo rapidamente il giro del mondo il video che ci mostra non solo il gol del 2-0 con cui il Brasile ha chiuso i giochi contro il Costarica, ma anche la reazione di Neymar pochi secondi dopo, quando è arrivato il fischio finale. Andiamo però con ordine e analizziamo insieme come sono andate le cose in occasione del secondo match della nazionale verdeoro ai Mondiali di Russia, perché non vincere oggi sarebbe stato molto grave e alla fine l’ingresso in campo di Douglas Costa è stato fondamentale per portare a casa i 3 punti.

Tantissime difficoltà anche oggi per il Brasile, soprattutto nel corso del primo tempo. Poi nella ripresa è entrato Douglas Costa e le occasioni sono fioccate. Tuttavia, è stato necessario attendere il novantesimo per sbloccare il punteggio dopo la sponda di Firmino e l’inserimento di Coutinho. Al 96esimo, poi, un grande Douglas Costa rinuncia al gol per servire Neymar, il quale pochi secondi dopo ci ha mostrato tutta l’umanità di questo ragazzo.

Ecco dunque il video con cui potremo apprezzare al meglio la generosità di Douglas Costa, il quale in pieno recupero ha rinunciato alla soddisfazione personale a tu per tu con Navas, per regalare un gol molto semplice a Neymar, a testimonianza del fatto che l’ala della Juventus in qualsiasi occasione è capace di anteporre i bisogni della squadra a quelli personali come si potrà percepire dalle immagini di Italia 1.

Qui di seguito, invece, il video riguardante all’episodio che abbiamo avuto modo di registrare al termine della partita, quando Neymar è letteralmente scoppiato a piangere dopo aver realizzato il gol del 2-0 su assist di Douglas Costa, quasi a voler far capire a tutto il mondo quanto sia elevata la pressione addosso a questi ragazzi, che portano su di loro il peso di una nazione intera in occasione dei Mondiali.